2016-2022 All Rights Reserved.平安財經(jīng)網(wǎng).復(fù)制必究 聯(lián)系QQ280 715 8082 備案號:閩ICP備19027007號-6
本站除標(biāo)明“本站原創(chuàng)”外所有信息均轉(zhuǎn)載自互聯(lián)網(wǎng) 版權(quán)歸原作者所有。
4月26日訊 昨日NBA季后賽西部首輪G4,勇士121-126不敵掘金。
今天,NBA官方公布的本場比賽最后兩分鐘的裁判報告中,在一個進(jìn)攻回合內(nèi)出現(xiàn)2次漏判和1次錯判,吹罰結(jié)果有2次對勇士不利。
末節(jié)比賽最后的50秒時,庫里在突破啟動之前先移動了支撐腳。這本該是一次走步,裁判員當(dāng)時沒有吹罰?!?/p>
在庫里隨后的突破過程中,掘金隊員小里弗斯防守時和庫里的右臂有接觸并影響了庫里的控球。這本該是一次防守犯規(guī),裁判員當(dāng)時沒有吹罰?!?/p>
在克萊底角三分不中,隨后維金斯補(bǔ)扣也不中之后,籃板球出界之前最后接觸的是掘金隊員莫里斯的右腿。裁判員當(dāng)時把球權(quán)判給了掘金。↓
2016-2022 All Rights Reserved.平安財經(jīng)網(wǎng).復(fù)制必究 聯(lián)系QQ280 715 8082 備案號:閩ICP備19027007號-6
本站除標(biāo)明“本站原創(chuàng)”外所有信息均轉(zhuǎn)載自互聯(lián)網(wǎng) 版權(quán)歸原作者所有。