您的位置: 首頁 >體育 >

克萊側(cè)身跑投命中裁判先是吹罰無效隨后看錄像給勇士補(bǔ)上2分

2022-07-15 14:34:40 編輯:顏仁枝 來源:
導(dǎo)讀 3月23日訊 勇士今日客戰(zhàn)魔術(shù)。第二節(jié)最后時(shí)刻,勇士進(jìn)攻時(shí)間即將耗盡,克萊面對(duì)防守來了一記側(cè)身跑投,這球穿網(wǎng)而過,但是裁判第一時(shí)間吹

3月23日訊 勇士今日客戰(zhàn)魔術(shù)。

第二節(jié)最后時(shí)刻,勇士進(jìn)攻時(shí)間即將耗盡,克萊面對(duì)防守來了一記側(cè)身跑投,這球穿網(wǎng)而過,但是裁判第一時(shí)間吹罰了此球超時(shí)無效;

隨后的中場休息時(shí)間,裁判第一時(shí)間看了錄像,確認(rèn)此球沒有超時(shí),給勇士隊(duì)加上了2分,上半場勇士得到38分。


免責(zé)聲明:本文由用戶上傳,如有侵權(quán)請(qǐng)聯(lián)系刪除!

精彩推薦

圖文推薦

點(diǎn)擊排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安財(cái)經(jīng)網(wǎng).復(fù)制必究 聯(lián)系QQ280 715 8082   備案號(hào):閩ICP備19027007號(hào)-6

本站除標(biāo)明“本站原創(chuàng)”外所有信息均轉(zhuǎn)載自互聯(lián)網(wǎng) 版權(quán)歸原作者所有。