您的位置: 首頁 >體育 >

灰熊VS馬刺裁判報告2次漏判1次錯判其中灰熊獲利2次

2022-07-06 00:10:40 編輯:姬萱貞 來源:
導(dǎo)讀 4月1日訊 昨日NBA常規(guī)賽,灰熊112-111險勝馬刺。今天,在官方公布的該場比賽第四節(jié)最后兩分鐘的裁判報告中,指出了兩次漏判和一次錯判,其

4月1日訊 昨日NBA常規(guī)賽,灰熊112-111險勝馬刺。

今天,在官方公布的該場比賽第四節(jié)最后兩分鐘的裁判報告中,指出了兩次漏判和一次錯判,其中一次對灰熊不利,兩次對馬刺不利。

末節(jié)比賽的最后1分47秒時,馬刺隊員凱爾登-約翰遜在防守時拉了灰熊隊員小賈倫-杰克遜的手臂,并影響了后者的投籃動作。這本該是一次投籃犯規(guī),裁判員當(dāng)時沒有吹罰。

末節(jié)比賽的最后51秒時,馬刺隊員理查德森追防去外線接球的灰熊隊員貝恩并造成出界。經(jīng)確認(rèn),貝恩是最后一名觸球者。裁判員當(dāng)時把球權(quán)判給了灰熊。

末節(jié)比賽的最后42秒時,在灰熊的進(jìn)攻回合,亞當(dāng)斯在禁區(qū)內(nèi)停留超過三秒。裁判員當(dāng)時漏吹了此次三秒違例。


免責(zé)聲明:本文由用戶上傳,如有侵權(quán)請聯(lián)系刪除!

精彩推薦

圖文推薦

點擊排行

2016-2022 All Rights Reserved.平安財經(jīng)網(wǎng).復(fù)制必究 聯(lián)系QQ280 715 8082   備案號:閩ICP備19027007號-6

本站除標(biāo)明“本站原創(chuàng)”外所有信息均轉(zhuǎn)載自互聯(lián)網(wǎng) 版權(quán)歸原作者所有。